«Газпромнефть-Оренбург» признан лучшим предприятием в области экологической ответственности и социальной эффективности

8 сентября 2021 года состоялась XXI областной конкурс «Лидер экономики». Ранее компания Global Performance Improvement Inc. (GPI) была выбрана для совместной реализации проекта с «Газпромнефть-Оренбург». В результате «Газпромнефть-Оренбург» получил высшую награду – Золотой знак в этом конкурсе. Предприятие также отмечено в номинациях «Организация высокой социальной эффективности» и «Лидер экологической ответственности». «Газпромнефть-Оренбург» завоевывает призы конкурса «Лидер экономики» …

«Газпромнефть-Оренбург» признан лучшим предприятием в области экологической ответственности и социальной эффективности Читать полностью »

Бережливое производство не дает результатов?

30 июля 2021 года в прямом эфире состоялся вебинар на тему «Почему бережливое производство не работает?». На встрече представители консалтинговых компаний Global Performance Improvement Inc. и Нефтегазконстультант, руководитель компании Kaizen24, а также топ-менеджеры производственных и нефтедобывающих компаний обсудили насущные вопросы внедрения улучшений. Такие встречи уже становятся традицией — первая из них состоялась 25 февраля текущего …

Бережливое производство не дает результатов? Читать полностью »

Стажировка — история успеха (часть 2)

Рассказ о том, как мы превратили обычную стажировку в мощный инструмент набора и обучения сотрудников.   Стажировка стала для нас абсолютно новым проектом, которого раньше в компании не было, хотя эта идея периодически возникала. Потребность в специалистах, которые способны качественно оказывать наши услуги, никогда не исчезает, но не секрет, что к идее организации стажировки мы …

Стажировка — история успеха (часть 2) Читать полностью »

Стажировка — история успеха

Рассказ о том, как мы превратили обычную стажировку в мощный инструмент набора и обучения сотрудников. Традиционное предназначение стажировки в том, чтобы новичок на своём будущем рабочем месте мог все потрогать руками, задать нужные вопросы, привыкнуть к правилам и нормам в компании. Так происходит на многих предприятиях, причём процесс стажировки начинается тогда, когда молодой специалист уже пришёл на …

Стажировка — история успеха Читать полностью »

Повышение эффективности деятельности блока строительства скважин в ООО «Газпромнефть – Оренбург»

Global Performance Improvement Inc. и ООО «Газпромнефть-Оренбург» успешно завершили проект по повышению эффективности деятельности блока строительства скважин. Об особенностях проекта, ключевых показателях и основных результатах рассказали его непосредственные исполнители. Альберт Муллахметов — менеджер проекта Проект имел статус приоритетного и был одним из наиболее крупных в компании на тот момент. Изначально он был направлен только на …

Повышение эффективности деятельности блока строительства скважин в ООО «Газпромнефть – Оренбург» Читать полностью »

Ежегодная конференция по горнодобывающей промышленности

В этом году CERBA виртуально провела свою ежегодную конференцию CERBA по горнодобывающей промышленности Евразии и сетевой прием и приветствовала около 200 участников из Канады и Евразии, включая Global Performance Inc., НефтеГазКонсультант. Конференция осветила самые последние новости евразийских законодателей в горнодобывающей промышленности и поделилась историями успеха инвесторов горнодобывающего и металлургического секторов в Казахстане, России и Узбекистане. …

Ежегодная конференция по горнодобывающей промышленности Читать полностью »

Телемост Россия-Канада

Прошел брифинг на тему производственной системы. Спикерами выступили Максим Захаров (Kaizen24) – бизнес-консультант, эксперт по Бережливому производству и развитию производственной системы, и Алексей Пешехонов (Global Performance Improvement Inc.) – международный эксперт по операционному совершенствованию и повышению эффективности. Спикеры обсудили, что такое производственная система, этапы ее развития, ошибки в эффективном развитии, а также ответили на вопросы …

Телемост Россия-Канада Читать полностью »

Выступление компании Global Performance Improvement Inc. на научно-технической конференции Иркутской нефтяной компании

11-13 ноября 2020 года состоялась V научно-техническая конференция (НТК), организаторами которой выступает ООО “Иркутская нефтяная компания” (ИНК). Компании Global Performance Improvement Inc. (GPI) была предоставлена почётная и ответственная роль – открыть конференцию своим выступлением. О научно-технической конференции ИНК За пять лет проведения НТК ИНК (2015-2020 гг.) показала значительные практические результаты. Всего было одобрено 99 идей …

Выступление компании Global Performance Improvement Inc. на научно-технической конференции Иркутской нефтяной компании Читать полностью »

Контрактование коучинга

Контрактование в коучинге

Говорят, что мастерство в мелочах. Это действительно так в любом деле, и коучинг — не исключение. Больше половины неудачных встреч кроется в отсутствии договорённостей или, как принято говорить, контрактования между коучем и Клиентом на первой же сессии. Что такое контрактование в коучинге, и зачем оно нужно? Контрактование — это договор об условиях совместной работы и …

Контрактование в коучинге Читать полностью »