Новости:

Выступление компании Global Performance Improvement Inc. на научно-технической конференции Иркутской нефтяной компании

11-13 ноября 2020 года состоялась V научно-техническая конференция (НТК), организаторами которой выступает ООО “Иркутская нефтяная компания” (ИНК). Компании Global Performance Improvement Inc. (GPI) была предоставлена почётная и ответственная роль – открыть конференцию своим выступлением. О научно-технической конференции ИНК За пять…

kalkulyator-riskov

Оцениваем эффективность вовремя: об оптимальном выборе и своевременной реакции на изменения

Повышение эффективности бизнес-процессов — одна из целей, которая постоянно преследуется командой Global Performance Improvement Inc. и реализуется с помощью комплексного подхода

Контрактование коучинга

Контрактование в коучинге

Говорят, что мастерство в мелочах. Это действительно так в любом деле, и коучинг — не исключение. Больше половины неудачных встреч кроется в отсутствии договорённостей или, как принято говорить, контрактования между коучем и Клиентом на первой же сессии. Что такое контрактование…

Делаем наш мир лучше вместе! Субботник на берегу реки Оби

29 августа 2020 года специалисты компании Global, совместно со службой повышения эффективности ПАО “Славнефть – Мегионнефтегаз”, организовали выезд для проведения субботника на берегу реки Обь в Нижневартовском районе.

“Мы открыты к сотрудничеству и долгосрочному партнерству в сфере Устойчивого Развития!”. Речь Генерального Директора А. Н. Пешехонова

“Обучение на курсе «Устойчивая бизнес-стратегия» Гарвард бизнес-школы началось для меня по-особенному, противоречиво. Бизнес-кейсы курса были построены на основе какой-то концепции «Устойчивого развития» и утверждали нелогичное для меня: люди готовы платить немного больше за какие-то «устойчивые» продукты. Примеры: компания Липтон и…

Важный шаг на пути к успеху: “Полный цикл” в г. Оренбург

В начале 2020 года блок строительства скважин «Газпромнефть-Оренбург» (ГПНО) запустил свой ключевой проект в области повышения эффективности – «Полный цикл строительства скважин». Команда Global Performance Improvement Inc. (GPI) была выбрана в качестве консалтинговой компании и начала совместный проект по сокращению…

День Рождения Компании!

12 апреля 2020 года Global Performance Improvement Inc. отметила свой первый юбилей. За это время компания прошла серьезный путь развития и стала одним из лидеров на рынке управленческого консалтинга, услуг по повышению эффективности деятельности. Отдельно стоит отметить команду профессионалов, и…

Наш опыт: Как эффективно работать в режиме самоизоляции

Ситуация в мире, вызванная COVID-19 и последующим переходом на самоизоляцию, стала настоящим испытанием для компаний. Помимо сущностных вопросов об устойчивости на рынке и выживания в кризис, остро встала проблема организации удаленной работы сотрудников и, в частности, их эффективности и продуктивности….

Технический предел в Иркутской нефтяной компании

1 марта 2020 года стартовал новый проект “Технический предел” в блоке бурения ООО “Иркутская нефтяная компания”. Приоритетом является успех и достижение амбициозных целей нашим новым Партнером. Проект предусматривает повышение производственной эффективности буровых бригад и оптимизацию процессов на буровой и в…

Январь 2020-го года ознаменовал старт нового проекта

В рамках партнерского сотрудничества с ООО «Газпромнефть – Оренбург», компания Global Performance Improvement Inc. (GPI) приступила к реализации амбициозного и очень значимого проекта. Целью проекта стало повышение эффективности блока строительства скважин.  Команду по улучшениям возглавили Генеральный директор Алексей Пешехонов и…