Новости:

Стажировка — история успеха (часть 2)

Рассказ о том, как мы превратили обычную стажировку в мощный инструмент набора и обучения сотрудников.   Стажировка стала для нас абсолютно новым проектом, которого раньше в компании не было, хотя эта идея периодически возникала. Потребность в специалистах, которые способны качественно…

Стажировка — история успеха

Рассказ о том, как мы превратили обычную стажировку в мощный инструмент набора и обучения сотрудников. Традиционное предназначение стажировки в том, чтобы новичок на своём будущем рабочем месте мог все потрогать руками, задать нужные вопросы, привыкнуть к правилам и нормам в компании. Так…

Повышение эффективности деятельности блока строительства скважин в ООО «Газпромнефть – Оренбург»

Global Performance Improvement Inc. и ООО «Газпромнефть-Оренбург» успешно завершили проект по повышению эффективности деятельности блока строительства скважин. Об особенностях проекта, ключевых показателях и основных результатах рассказали его непосредственные исполнители. Альберт Муллахметов — менеджер проекта Проект имел статус приоритетного и был…

Ежегодная конференция по горнодобывающей промышленности

В этом году CERBA виртуально провела свою ежегодную конференцию CERBA по горнодобывающей промышленности Евразии и сетевой прием и приветствовала около 200 участников из Канады и Евразии, включая Global Performance Inc., НефтеГазКонсультант. Конференция осветила самые последние новости евразийских законодателей в горнодобывающей…

Телемост Россия-Канада

Прошел брифинг на тему производственной системы. Спикерами выступили Максим Захаров (Kaizen24) – бизнес-консультант, эксперт по Бережливому производству и развитию производственной системы, и Алексей Пешехонов (Global Performance Improvement Inc.) – международный эксперт по операционному совершенствованию и повышению эффективности. Спикеры обсудили, что…

Выступление компании Global Performance Improvement Inc. на научно-технической конференции Иркутской нефтяной компании

11-13 ноября 2020 года состоялась V научно-техническая конференция (НТК), организаторами которой выступает ООО “Иркутская нефтяная компания” (ИНК). Компании Global Performance Improvement Inc. (GPI) была предоставлена почётная и ответственная роль – открыть конференцию своим выступлением. О научно-технической конференции ИНК За пять…

kalkulyator-riskov

Оцениваем эффективность вовремя: об оптимальном выборе и своевременной реакции на изменения

Повышение эффективности бизнес-процессов — одна из целей, которая постоянно преследуется командой Global Performance Improvement Inc. и реализуется с помощью комплексного подхода

Контрактование коучинга

Контрактование в коучинге

Говорят, что мастерство в мелочах. Это действительно так в любом деле, и коучинг — не исключение. Больше половины неудачных встреч кроется в отсутствии договорённостей или, как принято говорить, контрактования между коучем и Клиентом на первой же сессии. Что такое контрактование…

Делаем наш мир лучше вместе! Субботник на берегу реки Оби

29 августа 2020 года специалисты компании Global, совместно со службой повышения эффективности ПАО “Славнефть – Мегионнефтегаз”, организовали выезд для проведения субботника на берегу реки Обь в Нижневартовском районе.

“Мы открыты к сотрудничеству и долгосрочному партнерству в сфере Устойчивого Развития!”. Речь Генерального Директора А. Н. Пешехонова

“Обучение на курсе «Устойчивая бизнес-стратегия» Гарвард бизнес-школы началось для меня по-особенному, противоречиво. Бизнес-кейсы курса были построены на основе какой-то концепции «Устойчивого развития» и утверждали нелогичное для меня: люди готовы платить немного больше за какие-то «устойчивые» продукты. Примеры: компания Липтон и…